При Государственном академическом театре классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва

Мила

Мила

Мила

Какое счастье, повторяем мы себе уже второй год, что судьба свела нас с детской балетной студией «АкТер»! Ведь в Москве, казалось бы, огромное количество самых разных балетных студий и школ, но настоящих — единицы. И мы счастливы, что уже второй год наша дочь занимается здесь — и каждый раз с огромной радостью бежит на занятия! Очень профессиональные педагоги, строгий и требовательный, и в то же время очень чуткий и индивидуальный подход к каждому ученику, интересная программа обучения, прекрасные отчётные концерты, удобное месторасположение — все организовано очень правильно и профессионально. Отдельно хотелось бы сказать об участии учеников студии в спектаклях Государственного академического театра классического балета Н.Касаткиной и В.Василёва — ведь учащиеся студии не только занимаются в балетных классах, но и приобщаются к великому искусству на лучших сценах Москвы, получая в столь раннем возрасте такой уникальный опыт! Моей дочери всего 5 лет, и она, вместе со своими соучениками, уже несколько раз принимала участие в балете «Щелкунчик» на сценах Государственного Кремлевского Дворца, театра «Новая опера» и Центра оперного пения Галины Вишневской наряду со взрослыми артистами прекрасной труппы ГАТКБ. Это, конечно же, неописуемое впечатление, когда из темноты огромнейшего зала, наполненного божественной музыкой Чайковского, ты смотришь на сцену в волшебных декорациях «Щелкунчика», и видишь там, среди профессиональных взрослых артистов, свою дочь, танцующую на этой же сцене. Что тут сказать… Спасибо детской балетной студии «АкТер»!

Запишитесь на пробное занятие

Заполните заявку сейчас
и начните занятия уже завтра